次元位面主系统
凯里酸汤鱼次元位面主系统
天降系统位面,穿梭在各个次元位面,火影忍者,海贼王,英雄联盟,王者荣耀,斗破苍穹,妖狐小红娘,脚踩原创,抢女主这都不是事,唯独一句话:三年起步,最高死刑。群:305797463,新人写书,不喜勿喷
位面无限重生
浅悠凉位面无限重生
无限恐怖-生化危机,死亡一百五十五次。
新铁血战士,死亡三十一次。
魔兽世界,死亡七十五次。
怪物虐人,死亡2333次。
……
艹,都死了那么多次,怎么还找不到隐藏任务!
一个拥有死亡回放能力的青年在无限世界中的奇幻历险,又称叶思雨的一千万种死法。
可能进行的任务世界:火影,漫威丧尸世界,漫威电影世界,凹凸曼,魔兽世界,虐杀原形……
我是特种兵之军魂系统
洛枫正传v我是特种兵之军魂系统
一个特种兵的世界,一个外来客的传奇故事。火凤凰,特警力量,国之利刃,火蓝刀锋……都将在书中出现。新手上路,更新有点慢,请多包涵。第一本书,不会太监-_-||
仙武世界大反派
血月客仙武世界大反派
之友!主角公敌!女主克星!终极反派!古霄在不同的世界中穿梭着,反派逆袭,踩死主角,俘获女主芳心!
主神大道
古月居士主神大道
时间??占?。创世。造物。一个普通人偶然间得到了一枚来自异世的神格,用它从无到有创造主神空间,超脱诸天万界的故事
盗运成圣
金钱到家盗运成圣
  江洋大盗?小盗也。神偷门第九十九代弟子无意间获得神偷令传承,穿梭万千世界盗取天地气运。武功、血统?统统偷走!神偷令七七四十九重禁止是何人所制?诸天神佛,六大圣人,原来这一切一切只是一个局。

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说