飞剑问道
我吃西红柿飞剑问道
在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。
修行者们,
开法眼,可看妖魔鬼怪。
炼一口飞剑,可千里杀敌。
千里眼、顺风耳,更可探查四方。
……
秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
九仙图
秋晨九仙图
被天道所不容,降下无上封印的少年偶得一幅画。画里住着九位自称为仙人的灵魂。于是,一个逆天强者的逆天传说开始了。
一念永恒
耳根一念永恒
一念成沧海,一念化桑田。一念斩千魔,一念诛万仙。唯我念……永恒
盖世仙尊
王小蛮盖世仙尊
  吸星魔诀,异界逞威。丁浩,一个无耻没有底线的家伙,一块吸星怪石,一份吸星大法,又能在异界掀起多大的波澜呢?灵丹妙药,吸!灵宝仙剑,吸!禁制阵法,吸!星球洪荒,吸吸吸!至于师姐师妹,嘎嘎嘎??!
执魔
我是墨水执魔
我若执魔,天地无仙!我若执天,天地无魔!这是一个起始于雨之仙界的故事,一个‘我命如蝶斩轮回’的世界!回首凡尘如烟,一笑淡了明月只为她,横行雨界!天道三环,修道三步,虚、真二字,贯穿始末。第一步,修真七境:辟脉,融灵,金丹,元婴,化神,炼虚,碎虚。各位书友要是觉得《执魔》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
掠天记
黑山老鬼掠天记
有人说他是修行界里的一粒老鼠屎,坏了礼义廉耻,乱了道门秩序!有人说他是南瞻部州最大的败类,勾结魔道,坑蒙拐骗,无恶不作!也有人说他是最危险的采花盗,请看好自家女徒,一遇方行误终身!对于所有污蔑,方行说:“没错,我就是那粒传说中的老鼠屎,有问题吗?”

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说